Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Фанфик (ТомаПи)

Wir sind allein uber Millionen Sternen © Letzte Instanz
Название: Чулки
Автор: Schatti
Бета: Unyu
Жанр: Юмор
Пейринг/Персонажи: ТомаПи, Тего, Джун
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС, смена событий.....
Статус: закончен.
Дисклеймер : Мне ничего не принадлежит.
Размещение: С шапкой и скажите куда.
От автора: Нечто странное и милое...


9.00 Квартира Ямашиты.
Сегодня ЯмаПи проснулся в наипрекраснейшем настроении. Из работы планировалась только небольшая репетиция, съёмок не намечалось.
Да и Тома, наконец, выкроил выходной день из своего "супер_загруженного_съёмками_в_котором_мало_свободного_места_для_общения_с_друзьями" графика.
ЯмаПи вздохнул... В последнее время они с Икутой мало виделись. То Пи готовился к концертам, то Тома был занят съёмками фильма. Ну, ничего не поделаешь, это их работа, они оба Айдолы. И неизвестно, когда следующий раз у них совпадут графики.
Томохиса помотал головой, отгоняя совсем не радужные мысли. Ничто не сможет его сегодня огорчить, ведь вечером он договорился поужинать с Томой!
Взяв с журнального столика телефон, Ямашита отправил сообщение другу, чтобы тот не забыл об их уговоре. И с чистой совестью ушёл собираться на репетицию.
9.10 Квартира Икуты.
Тома проснулся от звука вибрации на телефоне; поморщившись от неприятного звука, он дотянулся до стола и взял аппарат. Открыв его он обнаружил сообщение от Ямашиты.
Икута улыбнулся, его настроение сразу же улучшилось. Встав с постели, он побрёл на кухню, попутно отправляя ответ ЯмаПи. Поставив чайник и приготовив себе несколько бутербродов, Тома включил телевизор на первый же попавшийся канал. Передавали прогноз погоды.
Если верить ему, то сегодня должен быть дождь.
Икута усмехнулся, глядя на абсолютно чистое, голубое небо. Но всё-таки решил, что возьмёт с собой зонт, когда пойдёт на встречу с ЯмаПи.
11.45
"Ничего не может испортить его настроение сегодня", - Повторял сам себе ЯмаПи. Мало того, что он попал в пробку, так ещё и бензин в его машине закончился практически сразу. Ямашита никак не мог предположить, что по дороге к репетиционному помещению будет столько машин.
Но он не стал отчаиваться, и что бы не опоздать решил припарковать машину к ближайшему бордюру и пройтись пешком. Минут через десять он понял, что это была плохая идея. Внезапно солнце закрыла невесть откуда взявшаяся тучка. И начался дождь. Вернее ливень. Продлился он не долго, но был очень сильным.
Пи показалось, что на него вылили ведро воды. Благо капли были тёплыми, да и до здания было не далеко.
Сейчас Ямашита стоял около раковины и выжимал в неё насквозь промокшую футболку. И мысленно корил себя, что не взял зонт. Он улыбнулся, подумав, что Тома обязательно посмотрел бы прогноз погоды и взял, если надо, всё что нужно.
12.00
Всего лишь полдень, до встречи с ЯмаПи оставалось около семи часов. А Томе очень хотелось побыстрее увидеть своего друга. И чтобы убить время, он решил проехаться по магазинам. Выглянув в окно, он убедился, что метеорологам иногда можно верить. На асфальте виднелись тёмные лужи.
Захватив с собой зонт, он вышел из дома. На улице было свежо. Кратковременный дождь, хоть не полностью, но смог смыть пыль и духоту с узких улочек Токио.
***
Проходив по магазинам несколько часов, Тома с облегчением опустился в кресло. Он сидел в кафе быстрого обслуживания и ждал, когда ему принесут его заказ. Он посмотрел на тоненький пакетик - то, что лежало в нём, было единственной вещью, которую Тома купил.
Он вздохнул и вытащил из пакета покупку. Это были чулки. Обыкновенные белые чулки. Икута сам не понимал, чем они его привлекли. Но проходя мимо магазина его словно ударило током. А в голове начала крутится только одна мысль. Купить белые чулки.
Хотя Тома никогда не жаловался на своё психическое состояние, а то, что он иногда придуривался или попросту "сходил с ума", он считал излишком профессии. Ну, с кем не бывает - говорил он сам себе.
Желание купить белые чулки, вызвало у него опасение. Но Тома точно чувствовал, что эта странная покупка должна сыграть в его жизни какую-то роль. Принесли его заказ. Икута, отложив купленную вещь в сторону, поблагодарил официанта и принялся за еду.
***
- Нет! Я ни за что не буду ЭТО одевать!
- Ну, ЯмаПи, это единственное, что мы смогли найти!
- Тегоши! Ну почему во всём репетиционном помещении из сценических вещей свободным оказалось только это платье?!
- Я не знаю, но если ты хочешь простудиться, ходя в своей насквозь промокшей одежде, то я точно не буду виноватым!
- Рррр! Ладно, я его беру! - Ямашита выхватил из рук одногруппника чёрно-белое, с большим и пышным подолом, театральное платье.
" Надеюсь, что Тома не увидит меня в нём.", - тихо прошипел ЯмаПи, натягивая на себя одежду.

***

Расправившись со своим "обедом", Томе стало скучно. Посмотрев на часы, он огорчился: до вечера оставалось ещё много времени. Ему захотелось услышать голос Ямашиты, и он, не думая, что ЯмаПи может быть занят на репетиции, набрал его номер.
Послышались длинные гудки. Долго никто не подходил, и Тома уже решив, что Томохиса просто оставил где-то мобильник, решил выключить телефон. Но вдруг послышался характерный звук, означающий, что на другом конце провода взяли трубку.
Тома услышал чей-то смех, потом звуки возни и удивлённо-возмущённый вскрик Пи:
- Эй! Джун, это вообще-то мой телефон!
* Мацумото? * - Пронеслось в голове у Икуты.
***
- Ну, что ж не очень-то всё плохо. - Пробормотал Пи, крутясь около зеркала и рассматривая свой новый наряд.
- Нэ, ЯмаПи а тебе кто-нибудь говорил, что ты похож на девушку? - Спросил Тегоши, удивляясь, что раньше не замечал такой не прикрытой женственности у своего одногруппника, хотя и Ямашиту в платье он видел в первый раз.
- Да, говорили, много раз! - Раздражённо ответил Томохиса. - И не надо мне об этом твердить на каждом углу!
Ямашита начинал злиться, он нервничал и мечтал, что бы его одежда побыстрее высохла. Он сел на диван, сложив ногу на ногу так, что подол его платья немного задрался.
В этот момент в комнату влетел МацуДжун, как всегда полный энергии и со стандартной улыбкой до ушей на лице.
- Ооо! ЯмаПи, ты отлично выглядишь! - Ямашита хотел провалиться под землю, Джун точно расскажет Томе, что видел Пи в женском платье.
- Спасибо, Джун. - Выдавил тот.
- Вот, только тебе чего-то не хватает, в твоём новом имидже.
- И чего же? - Мацумото на мгновение задумался.
- Белых чулок!
- Что? - Ямашьита побледнел. Тегоши, видя перемену в настроении согруппника, решил вжаться в кресло; зря Джун это сказал. Теперь он увидит гнев ЯмаПи, и испытает его на себе.
- Джун, зачем ты пришёл? - Пи еле сдерживался, прекрасно понимая, что ссориться с друзьями Томы ему нельзя.
- Ах, да, чуть не забыл, просто ты со своим платьем меня отвлекли. Я пришёл сюда ,что бы сказать, что что-то там произошло. То ли кто то не приехал, или что-то поломалось, не понял...
- Джун, можно конкретнее. - Перебил его Тего.
- Ну, в общем, репетиции не будет.
- Как? - Вскрикнул Пи. - Я, можно сказать, только из-за неё сижу здесь в этом дурацком платье!
- Оно не дурацкое, оно милое! - Перебил Пи МацуДжун.
- Сейчас я бы мог сидеть дома в обществе Томы!
- Томы? Он что уже приехал? Почему он мне ничего об этом не сказал? Он что, решил забить на друзей? - Джун похоже хотел завалить ЯмаПи вопросами.
Ямашита мысленно порадовался, всё-таки Икута считает именно его своим лучшим другом, а то в последнее время ему казалось, что они удаляются друг от друга.
Ответить Пи не дал звонок. Он схватил телефон и улыбнулся: на дисплее высветилось имя Икуты.
" Тома…" - Тихо произнёс он.
- Тома? Он тебе звонит? Эй, ЯмаПи дай мне телефон! Я должен всё высказать этому человеку, который даже не удосужился позвонить мне и сказать, что уже приехал.
- Нет, Джун! - Но Мацумото уже выхватил трубку, попутно нажимая на клавишу "ответа". Немного отбежав от Томохисы и посмеявшись над тем, как Пи пытался встать с пола - тот упал, запутавшись в подоле платья, ответил.
- Привет, Тома!
***
- Привет! Тома!. - Икута не ослышался: на другом конце провода трубку взял Мацумото.
- Привет, МацуДжун, не можешь позвать Ямашиту?
- Ох, извини Тома, но, похоже, он не в состоянии говорить. - Послышался смех. Было понятно, что Джун наблюдает за чем-то очень забавным.
- Что-то случилось?
- Нет, ничего. Просто приезжай сюда. Тебя будет ждать сюрприз! - Сказав это, Мацумото бросил трубку. Икута ещё немного послушав гудки, закрыл телефон.
И решил приехать - ему стало интересно, что за сюрприз его ждал.
***
- Эй, Джун! Почему ты не дал мне поговорить с Томой?! - Возмущению Томохисы не было предела.
- Потому что, ЯмаПи, в мою голову пришла одна гениальная мысль! - На лице МацуДжуна появилась загадочная улыбка. "Она не предвещает мне ничего хорошего" - подумал Ямашита.
***
Икута шёл по направлению к гримёрке Томохисы, где ожидал увидеть её владельца. По пути к ней он встретил МацуДжуна: тот, конечно, сначала отчитал Икуту, что тот совсем забыл про своих друзей, но потом улыбнулся и сказал, что сюрприз ждёт его в гримёрке Пи.
Тома подошёл к двери и открыл её. Сначала ему показалось, что комната пуста, но потом он заметил одинокую фигуру, стоящую у окна. Тома не мог понять, кто это был. По логике вещей в гримёрке должен был находиться Пи, но Икута точно знал, что Ямашита никогда не оденет платье.
Тем более такое, с пышным чёрным подолом.
- Ано…? - Икута решил обратить на себя внимание незнакомца, а может быть и незнакомки.
Фигура не удосужилась ответить и даже не повернулась. Тома улыбнулся, это определённо был Пи. Только он мог себя так вести.
Икута подошёл ближе, обхватив Ямашиту за талию, соединив руки впереди. И, уткнувшись в шею Пи, прошептал.
- Значит, ты и есть мой сюрприз?
- Ну, если ты хочешь так думать, то да. - Ответил ЯмаПи, поворачиваясь лицом к Томе, обнимая его.
Тома обнял его в ответ, но выронил пакет, из которого выпали белые чулки, купленные им сегодня утром.
- Чулки? - Удивился Ямашита; закатил глаза. - Ладно, так уж и быть!
- Быть чему?
- Я одену их для тебя!

@музыка: Arashi - A * RA * SHI

@темы: fanfiction, PG-13

Комментарии
2010-11-16 в 23:32 

Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
Очень понравилось) Неплохо написано, настроение поднимает ^^
Короткий образ МацуДжуна великолепен))

2011-01-07 в 22:03 

обалденный фик))) мне понравилось

URL
   

{Love and Peace}

главная