21:34 

[Неделя креатива]_Пункт 6 на повестке дня: фик

Автор: Salome
Переводчик с английского: ~Rebellion~
Редактор: agniblade
Название: Растворяюсь в тебе
Рейтинг: PG-18
Пэйринг: TomaPi
Жанр: Romance


Он приехал, чтобы встретить Тому после работы. Они оба наивно рассчитывали на то, что репетиция закончится в семь часов вечера, но в последний момент выяснилось, что она затянется еще на долгих два часа. Несмотря ни на что Ямапи все-таки решил подождать, поскольку определенно хотел провести время с Томой.
Дождаться девяти вечера было бы крайне затруднительно, если бы Ямашита не успел перехватить поздний полдник в компании сестры и теперь, в свете перспективы проторчать невесть где еще несколько часов, он мысленно порадовался своей предусмотрительности.
Закончилась только первая, и вместе с тем самая сложная, часть репетиции, когда Ямапи покорно прошествовал в гримерную друга. Тома принимал душ и, чтобы хоть как-то скоротать время ожидания, Пи достал свой ноутбук, с целью проверить электронную почту.
Ямапи поднял глаза, услышав звук открываемой двери, и в то же мгновение приятный запах мыла и шампуней достиг его обоняния. Тома, одетый лишь в узкие набедренные джинсы вышел из душевой на ходу суша растрепанные волосы полотенцем. По его голым плечам и торсу медленно сползали капельки воды. Мысли Ямапи резко метнулись в совершенно непристойном направлении. Его взгляд сфокусировался на обнаженных бедренных костях Томы, которые изумительным образом не могли быть прикрыты столь низкими джинсами. Ямапи начинал ясно осознавать, что идеальное тело Томы действует на него словно медленный наркотик. Призвав к действию всю свою выдержку, Пи сумел взять себя в руки, оторвал взгляд от Томы и вернулся к своему ноутбуку. Постучав по клавишам, он открыл первое же электронное письмо, адресатом которого числился Джин, и попытался прочесть его. Ямашита начинал читать послание уже второй раз, но никак не мог дойти до конца, так как совершенно не понимал сути написанного. Целиком и полностью поглощенный своими мыслями далеко не невинного содержания, он все же старался одним ухом слушать веселую болтовню Икуты.
Тома отвернулся от зеркала, когда не услышал ответа на свой вопрос и бросил на Пи подозрительный взгляд.
– Тссс, - прошипел Ямапи, изящным жестом приложив палец к губам.
– Что с тобой, черт возьми, такое? Ты вообще меня слушаешь?
– Хм? - неопределенно бросил в ответ Ямапи, который уже почесывал затылок и с интересом разглядывал Тому.
– Я спросил… - голос Томы начал ослабевать, когда он заметил, с каким выражением лица Ямапи смотрит на него.
«Так низко… Разве он носит нижнее белье под этим?»
Тома понял, что Ямапи не слышал и слова сказанного им. Раздраженно вздохнув, он бросил расческу на комод и, сложив руки крест на крест на обнаженной груди, с вызовом посмотрел на Ямапи. Только тогда Пи понял, что Тома прекратил болтать и очевидно был зол.
– Прости, я отвлекся.
– Я это вижу. Но чем? Что-то не так?
Ямашита мог бы передразнить голос Томы, но это было опасно, учитывая его отнюдь не радужное настроение. Поэтому, серьезно обеспокоенный тем, что, если сейчас же не исправит ситуацию, то плохое настроение Томы может легко разрушить все грандиозные планы на ночь, он вздохнул и резко сказал:
– Иди сюда и я покажу тебе.
Поведение Томы сразу изменилось и окрасилось некоторой долей интереса. Он подошел к дивану, на самый край которого успел передвинуться Пи. Когда Тома был достаточно близко, Ямашита дерзко обхватил его бедра. Тома был застигнут врасплох, его дыхание перехватило, когда Ямапи нежно поцеловал его правую бедренную кость. Его язык соблазнительно и медленно исследовал изгиб костей вниз к джинсам, затем переключился чуть выше, лаская кожу вдоль. И наконец, добравшись до пупка Томы, осадил его нежным поцелуем.
Ямапи поднял взгляд и был счастлив увидеть, как результат его обольщения в полной мере отразился на лице Томы. Его дыхание сбилось, скулы были напряженны, и стеклянные глаза неотрывно смотрели на Ямапи. Томохиса знал, что в тот момент его глаза отражали желание. Они абсолютно понимали друг друга. Ямапи поднялся с дивана, не нарушая зрительного контакта. Обхватив левой рукой Тому за спину, он начал жадный и страстный поцелуй. Затем нетерпеливо расстегнув молнию, запустил правую руку внутрь злосчастных джинс.

Как и всегда Тома был сражен силой страсти Ямапи. Он не мог пошевелиться, едва дышал, и его голова начинала кружиться. Он чувствовал, что непременно упал бы, если бы Ямапи не держал его так крепко. Когда ему начинало казаться, что его легкие вот-вот не выдержат, Пи освобождал его рот от страстных поцелуев, чтобы им обоим глотнуть немного отрезвляющего воздуха. Его сердце с такой силой билось в груди, что эхом отдавало барабанную дробь в ушах. Тома был охвачен удовольствием, которое Ямапи предоставлял ему уверенными действиями своей руки. Он стонал, закрывал глаза и закидывал голову назад, все еще чувствуя руки Ямашиты. Он смутно отметил, что Ямапи знал его лучше всех.
Ямапи следил за эмоциями, отражающимися на прекрасном лице Томы. Его сердце билось с удовлетворением в этот момент. Он приказал себе запомнить этот момент, в который его сердце было наполнено такой любовью к Томе. Он наклонился вперед, чтобы поцеловать его подбородок. Затем он переключился на его губы, шею, на которой смог почувствовать бешеный пульс. Он опускался все ниже и ниже и наконец, услышал протяжный стон из уст Томы, когда приблизился к его паху.
– Тома ... Я хочу тебя прямо здесь, прямо сейчас…
С огромным трудом, Тома заставил себя открыть глаза. Он отчаянно боролся с напором Ямапи и взял его лицо обеими руками, желая, чтобы он посмотрел на него. Когда ему удалось завладеть вниманием Ямашиты, он мягко улыбнулся и произнес:
– Не здесь. Потом…
Ямапи скорбно уставился на Тому с болью во взгляде. Но прекрасно все понял. Кто угодно мог бы пойти на это, но только не Тома. Он не хотел бы делать эту сцену такой. Тома знал, как чувствует себя Ямапи, и попытался утешить его жгучим поцелуем. Ямапи крепко обнимал его, боясь отпустить. Тома позволил ему простоять так столь долго, как он этого хочет, до тех пор, пока его сердцебиение не пришло в норму.
Позже когда Ямашита неохотно отпустил его, Томе нужно было возвращаться к репетиции.
Пи не смог сдержаться и сказал:
– Не смей выходить туда в этих джинсах!
В ответ он услышал лишь смешок Томы.
– Так отвлекать… - ворчал Ямашита, когда садился на диван, чтобы вернуться к своему письму. Но это все равно было бесполезно, потому что вместо того, чтобы читать, он смотрел на одежду Томы. Некоторое время ему было грустно, и слезы блеснули на его глазах.
– Ах, он и не подозревает, что делает со мной...

@темы: R, fanfiction

Комментарии
2009-11-07 в 21:50 

DarkNasya
Now you feel like number one Shining bright for everyone Living out your fantasy, the Brightest star for all to see..Уню-Ни!!!^__^
:hlop:
Забыла кто я и что я на момент прочтения фика...это шикарно... :yes:
Читаю уже в третий раз...до этого 2 раза на англ...ну отличная весчь..и перевод супер.

2010-11-17 в 19:04 

Когда Мэри Сью надо сделать сальто, переворачивается не она, а мир вокруг(с)
Ух! Очень понравилось)) Ммм... какие прелестные эмоции!

   

{Love and Peace}

главная