О-дзё-сан
— Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была. — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!
Название: С Днем рождения, Тома!
Автор: О-дзё-сан
Бета: esteressa
Пейринг:ТомаПи
Рейтинг: G
От автора: писалось для Ыцу-Ыцу
ссылка на дневник

Название: "Я не волшебник!"
Автор: О-дзё-сан
Бета: esteressa
Пейринг:ТомаПи, POV Тома
Рейтинг: совсем невинный
Размер: драббл
ссылка на дневник

Название: Маленькое счастье
Автор: О-дзё-сан
Бета: esteressa
Пейринг: ТомаПи
Рейтинг: РG-13
Жанр: романтик, флафф
Размер: драббл
ссылка на дневник

Название: С Новым годом!
Автор: О-дзё-сан
Бета: esteressa
Пейринг: ТомаПи
Рейтинг: G
Жанр: романтик, повседневность
Размер: драббл

Ямашита разложил на столе веточки сосны, цветущей сливы, папоротника, бамбук, веревку из рисовой соломы и мандарины. Немного постоял и посмотрел на свое богатство, каждое из которых имело свое собственное значение. «Так, сосна – вечность и долголетие. Бамбук - благопожелание стойкости, способность противостоять невзгодам. Соломенная веревка - оберег, ограждающий от злых духов, напастей, болезней. Мандарины - символ долгожительства для семьи в целом. Ветки папоротника - чистоты и плодовитости. Что я забыл? Где водоросли и креветки?» - немного покрутившись и не найдя нигде искомые компоненты, полез в холодильник. – «Итак, символы счастья и долгожительства для представителей текущего поколения. Теперь все на месте», - полюбовавшись на стройные веточки бамбука, на белые, нежные лепестки цветов сливы, зеленые, сочные листики папоротника, ЯмаПи стал собирать небольшую икебану. Сначала для основы он использовал сосну, в середину воткнул бамбук, рядом и чуть ниже сливу и обрамил папоротником. Затем все обвязал соломенной веревкой и украсил водорослями, креветками и мандаринами.
- Что ты делаешь? – он даже не повернулся, когда услышал голос вошедшего.
- Кадомацу, - он придирчиво рассматривал дело рук своих, пытаясь увидеть изъян. – Повесишь у двери завтра? А то я как всегда не смогу, буду всю ночь работать.
- Не привыкать, - тихий голос, раздавшийся у самого уха, а через секунду Пи почувствовал практически невесомые, но в то же время крепкие объятия.
- И встречать тебе Новый год придется в одиночестве, если, конечно, не решишь присоединиться к кому-нибудь.
- Не волнуйся. У меня будет самый потрясающий Новый год. Я, бокал шампанского и ты… на экране телевизора.
- Тома!!! – после последовало легкое прикосновение к коже за мочкой уха.

Икута включил телевизор, налил себе бокал шампанского и, забравшись на диван и укутавшись в плед, стал смотреть канал, по которому шла трансляция «Кандауна». Он ждал того момента, когда на экране появится Томохиса, чтобы поднять бокал за рождение Нового года.
Как только на часах пробило двенадцать, зазвонили в храмах колокола, которые было слышно даже через слой толстого стекла окна. Тома уже с нетерпением ждал появление любимого, но того все не было. Он уже подумывал выпить шампанское, выключить телевизор и лечь спать, как его желание исполнилось.
Томохиса практически ничего не сказал, только то, что его поздравление, его пожелание будет в самой песне, что его надо только увидеть.

@темы: fanfiction, PG-13, G