23:44 

Неправильно. Серия драбблов

Ыцу-Ыцу
Почта России, коя является неантропоморфной персонификацией Первобытного Хаоса и Вселенской Энтропии (с)
Название: Неправильно. Сцена вторая
Пейринг: ТомаПи
Автор: Вреднота без тормозов
Бета: пока справляюсь своими силами
Жанр: драббл
Рейтинг: PG-13
Disclaimer: персонажи не мои, но собираюсь писать Джонни-сама, чтоб сдал в аренду на денек
Summary: мало текста, так прочтете
Примечание автора: апатия, вот и навеяло

Шорох одежды в пыльной тишине закулисья. Неловкие и скомканные из-за малого количества времени прикосновения. Горячее дыхание и искусанные губы. Чтобы не нарушить тишину, чтобы не выдать недозволенное. Актер и зритель. За тонкой перегородкой, служащей обычно проекционным экраном, а сейчас придвинутой к заднику, постоянно кто-то проходит, едва не прикасаясь к их тайне, едва не становясь нечаянным соучастником.
- Черт, это как-то неправильно, - парень мотает головой, но только сильнее прижимает к себе гибкое тело в покровах такой лишней сейчас одежды.
- Ш-ш... Услышат, - хриплый шепот, не столько слышный, сколько ощутимый по движению чужих губ на собственных. Сбивчивое дыхание, отбирающее последние остатки разума. - Что не так? Прекратим?
- Не-ет, - стон, утопленный в поцелуе, до боли стиснутые пальцы на плечах, талии. Пусть до синяков. - Неправильно. Ты же парень!
Актера начинает трясти от смеха. Он пытается прекратить его, зацеловывая шею любовнику, оттягивая шейный платок и прикусывая кожу над ключицей. Пусть до отпечатка.
- Ты только заметил? А все предыдущие разы тебя не смущало то, что сейчас под рукой?
- Дурак! - почти рычащий шепот и уверенные движения пальцев заставляют задохнуться и забыть о веселье. - Неправильно то, что я лезу тебе под юбку! - слова противоречат действиям. Пи не собирается останавливаться, поддаваясь все более захватившему разум безумству.
Слишком яростно, слишком быстро, слишком мало и много одновременно. Взрыв, термоядерная реакция, несколько минут украденных из-под носа у привычной жизни.
- Неправильно, что все вот так - на бегу, втихоря, раз в...
- Знаешь, вспышки на солнце тоже редкость. Если бы это было постоянно, люди не смогли бы жить спокойно, - Икута поправляет сбившийся высокий парик.
- И что ты предлагаешь?
- Жить. Радоваться тому, что эти вспышки есть. Поздно что-то менять.
- Ты так говоришь, словно обвиняешь, - Томо чрезмерно сосредоточенно смотрит на струящийся подол платья, который возвращает на место.
- Мы уже сделали свой выбор. И ты сделал его первым. Поздно что-то менять. Я не маркиза, а всего лишь ее сестра Анна, - Тома грустно улыбается, выскальзывая из-за кулисы, из объятий Пи, из их крохотной вселенной, имеющей два светила, но так редко освещаемой ими.

@темы: PG-13, fanfiction

   

{Love and Peace}

главная