Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Драббл

менеджер Ма
ლ(´ڡ`ლ) • суровый, такой суровый!
Название: Ураган по имени Пи
Автор: I am your London
Пейринг: ТомаПи
Рейтинг: PG-13
Жанр: драббл, флафф (?)

За окном идет дождь, и все, чего сейчас хочется, это закутаться в одеяло и спать весь день. Но ты прекрасно знаешь, что подобное состояние это всего лишь последствия выделения озона, и поспать не удастся: через пару часов тебе на работу. И ты начинаешь думать, а не заболеть ли тебе? Понарошку. На денек. Поваляться в кроватке, как позволить себе побыть маленьким ребенком, которому не хочется идти в школу в плохую погоду. Решившись, берешь телефон и договариваешься с начальником, убеждаешь его, что плохо себя чувствуешь, кашляешь пару раз для убедительности и обещаешься обязательно выйти завтра на работу. И получив согласие, тут же закутываешься в одеяло, практически сразу засыпая с довольной улыбкой на лице. Засыпаешь, что бы через полчаса, ругаясь, встать с кровати и босиком прошлепать в коридор, к входной двери, потому что кому-то очень настырному не терпится увидеть тебя именно сегодня. Заспанный и растрепанный, ты открываешь дверь, что бы в ту же секунду оказаться на холодном полу, сметенный ураганом по имени Пи. В мире существует ураган Катрина, а у тебя есть ураган по имени Пи. И в этот момент, когда ты оказываешься прижатым к полу его весом, ты начинаешь ругать себя за то, что у тебя нет привычки смотреть в глазок перед тем, как открыть.
-Ты заболел? Как себя чувствуешь? Температура есть? Я принес тебе лимоны и пироженные и сейчас заварю чай! – этот нескончаемый поток слов можно прекратить лишь одним способом, но ты не можешь пошевелиться, любуясь растрепанным Томохисой, с раскрасневшимися щеками, сбившимся дыханием и взъерошенными волосами. И так хочется запустить руку в эту копну волос, притянуть к себе и целовать, долго и страстно целовать, а возможно, медленно и нежно.
-Если ты сейчас с меня не слезешь, то я точно заболею, - он поспешно слезает с тебя, поднимаясь на ноги и помогая встать тебе. И, похоже, он очень расстроен, что ты все-таки не болеешь. И так похож на ребенка, у которого забрали кусок торта. Или на маленькую девочку, которой не досталось куклы, что бы поиграть в «дочки-матери». И ты не можешь сдержаться, начиная смеяться над этими образами в голове и над тем, как он дует свои красивые пухлые губы. И ты, наконец, притягиваешь его к себе и целуешь, от чего его губы расплываются в улыбке, и он, снова, чуть не сваливает вас на пол.
-Хоть ты и не болеешь, но чай с лимоном ты все равно выпьешь!
-Хорошо, хорошо, - ты даже и не думаешь отнекиваться. – И обязательно постельный режим!
И хитро улыбаясь, утягиваешь его в спальню, не обращая внимания на его слабые, неубедительные, протесты. Все-таки, устроить себе подобный «выходной» было не такой уж и плохой идеей.

@темы: fanfiction, PG-13

Комментарии
2011-09-27 в 23:02 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
:vict::vict::vict::hlop::hlop::hlop:

2011-09-27 в 23:06 

менеджер Ма
ლ(´ڡ`ლ) • суровый, такой суровый!
Amiya, рада, что понравилось )

2011-09-28 в 08:22 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
I am your London, так тепло и уютно, не смотря на ураган. :jump3:

2011-09-28 в 08:37 

Katherine Guren
a long way to nowhere
Так мило~ *улыбается* Ямашита чудесен в своей растрепанности))

2011-09-28 в 13:56 

менеджер Ма
ლ(´ڡ`ლ) • суровый, такой суровый!
Mari555, Katherine Guren, рада, что вам понравлось х)

2011-09-29 в 09:10 

DarkNasya
Now you feel like number one Shining bright for everyone Living out your fantasy, the Brightest star for all to see..Уню-Ни!!!^__^
да-да..постельный режим прежде всего!!!!=))) а чаю можно потом попить)))

2011-09-30 в 17:35 

Siluet_
вас спасет любовь, а меня транквилизаторы
о, да) сейчас именно такая погода) и я хорошо понимаю Тому, только я действительно болею, где мой ураган? *с пирожными)))) ахахах))))

2011-09-30 в 17:44 

менеджер Ма
ლ(´ڡ`ლ) • суровый, такой суровый!
DarkNasya, да-да-да х) постельный режим то, что доктор прописал.:eyebrow:

Siluet, я бы тоже не отказалась от такого урагана xD

2011-12-19 в 15:11 

Vigu-san
Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. (с) Д.Дидро
так тепло и мило ^_______________^ особенно приятно читать, когда за окном ужасная погода. Спасибо))

   

{Love and Peace}

главная