22:47 

[FIC]: "Как воздух", G

羽ばたく蝶になる (с)
Название: "Как воздух"
Автор: ChioChioSan
Пейринг: Тома, Ямашита
Рейтинг: G
Жанр: Friendship


Даже когда его нельзя увидеть, когда нельзя в телефонной трубке услышать знакомый голос, заставляющий смеяться до коликов в животе, Томохиса все равно есть. Если даже Тома не видит Ямашиту, он все равно чувствует его присутствие. Незримо, но он всегда с ним.
Кажется, что он был с ним всегда. Всю его жизнь. Каждую минуту. Каждый вздох.

И Ямашиты никогда не бывает много. Но иногда Тома чувствует, что ему его не хватает. И начинает задыхаться. Какая-то давящая серость не дает набрать в легкие кислорода, стесняя грудную клетку, сжимая горло цепкими лапами. Когда Томохиса рядом, кажется, что дышать легче. Тома начинает так много говорить, взахлеб, что девушка-журналист невольно расширяет глаза - обычно Икута-сан не такой болтливый. Но Тома не может остановиться, а Ямашита смеется.

Тома никогда не представлял свою жизнь без Ямашиты. Он даже не задумывался над этим. Ямашита всегда был. Просто был, безо всяких причин, просто не быть его не могло. Потому что он как воздух. То, чего ты не осознаешь, но то, без чего ты не можешь.

Весной, когда ветер приносит с собой запах цветущих деревьев, Тома чувствует Томохису в воздухе. Потому что он такой же непонятный. Кажется, если с утра было тепло, то ты никогда не знаешь, что принесет весенний воздух в полдень. Непонятный. И иногда Томе кажется, что он также не знает, о чем думает Ямашита.

Смех Томохисы Тома слышит в летнем, пропахшем морем воздухе, прогуливаясь по песчаному берегу в Чибе и чувствуя, как ветер приятной прохладой обдувает лицо.

Голос Ямашиты Тома может услышать в звуке осеннего ливня, в шорохе упавших листьев. Звук, который будто что-то шепчет, успокаивает и дарит хрупкий покой. Темно-серое небо похоже на глаза Томохисы, когда тот хмурится. Тома поднимает взгляд вверх, улыбается, пусть даже в осеннем небе прогремит гром, он знает, что все равно выйдет солнце, и Тома почувствует Ямашиту в запахе мокрого асфальта, которым полностью пропитан октябрьский воздух.

Зимний морозный воздух Токио напоминает Томе о том, как забавно сердится Ямашита. Ты выходишь на улицу, чувствуешь, как начинают покалывать щеки, но как и Томохиса, зима на Хонсю долго не властвует. Пройдя несколько шагов, тебе на нос упадет капля таявшего с карнизов снега. Запах горящих дров в воздухе в канун Рождества дарит спокойствие, напоминает Томе о детстве, где был горячий шоколад и теплые глаза, цвет которых сложно было отличить от терпкого напитка.


@темы: fanfiction, G

Комментарии
2010-04-10 в 22:55 

Forever ✩ E.L.F ✩
Какая прелесть!! Как написано! Великолепно!!!:heart::heart::heart:

2010-04-10 в 23:12 

羽ばたく蝶になる (с)
~Rebellion~ пасиба)) приятно слышать)

2010-04-10 в 23:17 

DarkNasya
Now you feel like number one Shining bright for everyone Living out your fantasy, the Brightest star for all to see..Уню-Ни!!!^__^
спасибо...........очень красиво)

2010-04-11 в 13:30 

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ва, здорово!
Спасибо за доставленное удовольствие)))

2010-04-11 в 13:38 

princess was making things overly complex (c) | Keep your eyes fixed on me.
здорово! очень красиво, очень нежано и как-то очень светло)

2010-04-11 в 13:59 

羽ばたく蝶になる (с)
DarkNasya
~tomattsu~
~dark_rose_for_elven_king~

спасибо, что прочли) :flower:

2010-06-06 в 02:07 

What u worry about? Will be All Right!!
Так красиво и нежно.. великолепно написано!!:heart::heart::heart:
Огромное спасибо за самых любимых мальчиков!!:heart::squeeze:

2010-06-06 в 12:02 

羽ばたく蝶になる (с)
Aki~chan спасибо) :shy::shy::shy:

   

{Love and Peace}

главная